専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 ファッションクリエーター 】倉敷ファッションフロンティア2014のオープニングアクト「企業製品コレクション」に参加しました!!

先日開催された、倉敷ファッションフロンティア2014のオープニングアクト「企業製品コレクション」にファッションクリエーターコースの1年生がチャレンジしました

参加企業様よりお借りした2014秋冬のアイテムを学生目線でコーディネートし、モデルとして参加しましたよ

入学して半年の成果をスレージ上で堂々と披露した学生たちでした

このようなチャンスをいただきました倉敷ファッションセンター様をはじめ、ご協力いただきました各企業の皆様、本当にありがとうございました。

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.