専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 キャンパスライフ 】入学おめでとう(*^_^*) OBC・OBM合同入学式を挙行しました!!

OBCでは4月9日(木)に岡山コンベンションセンターにて、姉妹校OBMとの合同入学式を挙行し、約400名の新入生が新たにOBC・OBMに仲間入りしました

式はたくさんの保護者の方にもご参列いただき、厳かな雰囲気で行われました

高校時代よりも少し大人っぽくなった、初々しいスーツ姿の新入生たち

いよいよ夢にホンキな学校生活がスタートします

これからみんなが歩む「夢」への道は決して平坦ではないかもしれません。

時には壁にぶつかったり、悩んだりすることもあるかもしれません。

でもそんな時は先生や共に同じ夢を目指す仲間たちが、きっと支えてくれます。

楽しいこともたくさん待っています。

だから、最後まで諦めずに頑張ってみよう。

ホンキで自分に挑戦してみよう。

夢にホンキであり続ければ、いつか必ず夢は実現すると信じて、OBC教職員一同、全力でみんなをサポートしていきます

一緒に頑張りましょう

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.