専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 ファッションデザイン 】【速報】『井原デニム商品化コンテスト』にファッションデザインコースの1年生が挑戦!見事3名が一次審査を通過しました!!

ファッションデザインコースでは、今年も1年生が井原デニム商品化コンテストにチャレンジしました

このコンテストはクオリティーの高い井原産デニムを使用してオリジナルのデニム商品を生み出すもので、まずはデザイン画審査である一次審査を見事3名の学生が通過しました

≪一次審査通過者≫

ファッションデザインコース1年

清水 理沙 (銀河学院高校 出身)

渡邊 美雪 (第一学院高校 出身)

丸本 美由紀 (岡山県立倉敷中央高校 出身)

学生ブログを見る>>>

学生たちはこれから送られてくる良質な井原デニムを使用して、最終審査会に向けて作品製作を頑張ります

どんな素敵な作品になるかお楽しみに〜

ファッションデザインコースの詳細はこちら

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.