専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 ファッションデザイン 】【業界見学】株式会社ミツボシ ミシン展示会の見学に行ってきました☆彡

ファッションデザインコース2年生の春の恒例行事になっている『株式会社ミツボシ様のミシン展示会見学』に今年も行ってきました

展示会では企業の方と同じように案内をしていただき、学生たちはアパレル企業に就職した際に役立てるため、企業名や展示会でのマナーなどをしっかり学んできましたよ

ご協力いただきました各メーカーの皆様、お世話になり、ありがとうございました

【アパレル機器関係 出展メーカー】

株式会社島精機製作所/株式会社ハシマ/JUKI販売株式会社/ブラザー販売株式会社/ブラザー工業株式会社/株式会社リベラ/B・S中国/ユーキャン株式会社/菱電商事株式会社/ペガサスミシン製造(株)/直本工業株式会社/株式会社友縫機械/MIRAISYSTEM(順不同)

ファッションデザインコースの詳細はこちら

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.