専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 ファッションクリエーター 】先輩主催☆毎年恒例のファッション学科合同 新入生歓迎ボーリング大会を開催しました!!

放課後学校を飛び出し、ファッションクリエーターコースファッションデザインコース&先生で、毎年恒例の新入生歓迎ボーリング大会を開催しました

日程の決定、会場予約、チーム編成などはすべて先輩たちが準備
今回のようにファッション学科2コースではたくさんの合同行事があり、コースや学年を越えての出会いは、卒業後にも続きます

学校では見れないひとりひとりの個性が見えて、みんな最高の笑顔でした

ファッションクリエーターコースの詳細はこちら

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.