専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 ブライダル 】☆オープンキャンパスレポート☆高校生たちが可愛い花嫁スタイルに大変身しましたよ〜(*^_^*)たくさんのご参加ありがとうございました!!

ブライダルコースでは、7月27日(水)のオープンキャンパスから夏休み限定ウェディングドレス試着体験〜オシャレ花嫁に大変身しちゃおうがスタートしました

第1回目の7月27日(水)のオープンキャンパスはたくさんの高校生の方に参加していただき、みんな可愛い花嫁スタイルに大変身しましたよ〜

≪参加してくれた高校生の感想≫

優しくドレスを着せてもらったり、髪型を可愛くしてもらったりすごくうれしかったです!
ドレスを着るのは初めてだったので、とても緊張しましたが、先輩方がとても優しかったので、とても楽しかったです。
貴重な体験ができました。ブライダルコースのことをより詳しく知ることができました。
ドレスは何回着ても楽しいです。先輩が面白かったです!!
先輩がたくさん声をかけてくれたりして、ドレスも可愛くて楽しかったです♪
ドレスが可愛くて、着ていて嬉しい気持ちになりました。
先輩の身のこなしがキレイだった!
すごく楽しかったし、対応がすごかった。自分も目指して頑張りたいと思います!!
とても楽しかったです。対応もとても良くて、先輩がキラキラしてました。また参加したいです。
先輩がたくさん話かけてくれたのが嬉しかった。

毎年大人気のウェディングドレス試着体験

これからまだまだ開催していきますので、この夏休みにぜひお友達を誘って参加してくださいね〜

詳しい内容はこちら▶▶▶

≪夏休み限定オープンキャンパス☆ウェディングドレス試着体験 開催日≫

7月30日(土) / 8月3日(水)・10日(水)・20日(土)・24日(水)

【開催時間】10:00〜12:30

※人気メニューのため、時間が少し長引く場合があります。

今すぐ申し込む!▶▶▶

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.