専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 田町キャンパス・岩田町キャンパス 】年末年始学校休館のお知らせ 【12月29日(金)〜1月3日(水)】

年末年始学校休館  12月29日(金)〜1月3日(水)

誠に勝手ながら、上記期間中は学校休館とさせていただきます。

≪資料請求&お問合せについて≫

休館期間中にいただいた資料請求や、ホームページでのお問合せなどにつきましては、月4日(木)以降に順次対応させていただきます。

なお休館期間中のお電話でのお問い合わせはお休みとさせていただきますのでご了承ください。

≪進路個別相談会&オープンキャンパスへのお申込みについて≫

休館期間中もホームページからのお申し込みは受付けておりますが、お電話でのお申し込みは1月4日(木)以降にお願いいたします。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.