ブライダル

【ブライダルコース】M.D.O. WEDDING ~お支度~準備~挙式~編

新郎新婦様のお支度も学生が担当します。

新郎様のヘアは、姉妹校岡山ビューティモードのヘアビューティーコース1年生の嶋田就斗さんが担当しました。

挙式の装飾テーマはエレガント、ピンクとグリーンの上品なコーディネートでした。

生い立ちムービーの上映後、新郎様の入場で挙式が始まりました。

最後のお支度をおばあ様にしていただき、新婦様の入場を待ちます。

新婦様は入場後、ベールダウンをしてもらい、お父様のエスコートで新郎様の元へ向かいます。

皆でリングリレーをしたり、ウェディングツリーの署名をご兄弟にしてもらったり、お二人の希望通り、ご家族との絆を感じることができる挙式となりました。