ブライダル

【ブライダルコース】M.D.O. WEDDING~プレパーティー~披露パーティー~

パーティー会場のテーマは、カジュアルポップ、明るく元気な新郎新婦様をイメージしコーディネートしました。

企業の方や高校時代の恩師をお招きしているということもあり、専門学校の学生生活や内定先の報告をしました。

ウェルカムドリンクをサービスし、パーティーの始まりです。

司会やサービス、アテンド、音響など全てを学生が担当します。

ケーキカット用のウェディングケーキは、本校のパティシエコース1年生の池田百寧さん、松本亜莉沙さん、松林玲奈さん、前結加里さんが作成しました。

フルーツたっぷりで、オレンジソースの黄色が会場のコーディネートに合っていました。ケーキカット後は、ゲストの皆様に幸せのお裾分けをしました。

ゲームをしたり、フォトプロップスで写真撮影をしたり楽しい時間を過ごしました。またご友人からのお祝いムービーの上映や、ご友人が花束を持ってきてくれたりなど、サプライズも盛りだくさんで、笑顔と涙、感動の溢れるお二人らしい披露パーティーとなりました。

リーダーより

お二人の大切な1日を任せていただき、本当にありがとうございました。

この3か月間で色々なことを経験し、成長することでき、更に自信を持てるようになりました。また、この結婚式の成功を、今後の強みとして頑張りたいと思います。

10月から始まったM.D.O. WEDDINGは大成功に終わりました。毎日遅くまで残り、悩んで泣いた日もあったようですが、クラスメイトの支えで、この日を迎えることができました。

岡山ビジネスカレッジブライダルコースは、プロがプロを育てます!

ホンキでブライダル業界を目指している人は、一緒に学び一緒に夢を叶えましょう!!

詳しくは、オープンキャンパスで♪