トピックス

夏だ!浴衣を着よう!!放課後エクステンションゼミ『浴衣の着付け教室』開催☆彡

どの学科の学生でも参加可能!学生たちのやってみたい!に応えるOBCの「放課後エクステンションゼミ」!!
もうすぐ夏休み!せっかくなので、浴衣を着こなして遊びに行こ~!!ということで、今回は『浴衣の着付け教室』を開催しました(^o^)浴衣の着付けや帯の結び方だけでなく、浴衣を着た時の歩き方や座り方などの所作までしっかり学ぶ学生たち(^_^)これでみんな浴衣美人(*^。^*)❤今回学んだことを活かして、7月21日(日)の15時からイオンモール岡山で行われる浴衣ショーにOBCファッション学科の学生たち5名がモデルとして参加します!!

とっても可愛いので、ぜひ見に来てくださいね~\(^o^)/