トピックス

総勢約800名!学園2大イベントの1つ☆学園合同運動会2019を開催しました!!

6月28日(金)に岡山ドームにて、OBCと姉妹校OBMの学園合同運動会を開催しました!!

運動会は学園2大イベントの1つで、学校やコース、学年を越えた交流を楽しむことができる絶好の機会です\(^o^)/リレーや大縄跳び、三輪車リレー、馬跳び競争など、色違いのTシャツを着てホンキで競い合う学生たち!クラスの絆も深まり、特別な1日になったのではないかと思います(*^_^*)運動会を企画、運営してくれた自治会のみんな、どうもありがとう!!
お疲れ様でした☆彡イベントも充実のOBC!!メリハリをつけて学校生活を思いっきり楽しもう!!!