ファッション

学校周辺エリアを盛り上げよう!!オリジナル商品の販売やワークショップに挑戦☆

9月29日(日)にファッション学科の学生がイベントに参加しました!

2年生は「花・緑ハーモニーフェスタin西川」にて企画制作した商品の販売を行い、来場してくださった方にご購入いただきました。
イベントでは飲食店の出店やダンス、バンドの出演もあり、学生たちもイベントを楽しみました(^o^)1年生は「1М KENCHO-DORI PROJECT」にてワークショップとドリンクの提供を行いました!「1М KENCHO-DORI PROJECT」とは・・・車中心の道から人優先の歩いて楽しい道をつくるため、県庁通り沿道事業者をはじめとした民間事業者が道路を活用できる仕組みを検討するプロジェクトです!!

OBCの田町キャンパスも県庁通りにあるので、田町周辺や県庁通りが盛り上がるようイベントに積極的に参加していますよ\(^o^)/ワークショップにも多くの方が来てくださり、賑わいを見せたイベントになりました。

ご来場、ご購入くださいました、皆様ありがとうございました!!!

ファッション学科では10月26日(土)に児島市民交流センター芝生広場で行われるデニムガールズコレクションにも参加をします!
お近くの方は是非ご来場くださいね☆彡