トピックス

学園2大イベントの1つ!学園祭2019~#神楽祭~を開催しました!!

11月15日(金)に岡山ドームにて、OBCと姉妹校OBM(岡山ビューティモード)の合同学園祭を開催しました!!当日は天気も良く、屋外の模擬店も早々に売り切れがでるなど大盛況(*^▽^*)ドームの中ではダンスやバンドなどのステージや女装&男装コンテスト、ミス&ミスターコンテスト、ゲーム大会などを楽しみました(*^^)vクラスの仲間との思い出ができたのはもちろんですが、学校やコースを超えて交流を楽しめたイベントになったのではないかと思います(^-^)

目指す分野や業界が異なるいろんな人と交流ができ、仲間を作れるのは多彩な学科をもつ総合学園ならではの魅力です!

最後の学校生活!OBCでイベントも思いっきり楽しみましょう!!!!!