オープンキャンパス

【高校2年生のみなさんへ】まずは好きから始めてみよう!オープンキャンパスデビューの夏☆彡

いよいよ夏のオープンキャンパスがスタートします!!
OBCでは6月から来校型のオープンキャンパスを再開し、すでに高校3年生の方にはたくさんご参加いただいていますが、これからは高校2年生の方の参加が増えてくる時期です(^-^)

新型コロナウィルス感染拡大の影響で、何が起こるかわからないこんな時だから、早めのスタートで来年の進路選択に大きく差が出るかも!?
まずは「好き」から始めてみれば大丈夫☆

多彩な9学科を有する総合学園のOBCなら、気になる分野をいろいろ研究できてオススメです♪
夏休みが短くなって、動ける日程が限られるかもしれませんが、ぜひこの夏!オープンキャンパスデビューしてみよう(^O^)
みなさんが安心して参加できる環境を整えてお待ちしておりますので、ぜひご参加くださいね!

≪参加者の方へのお願い≫
(1)来校の際はマスクの着用をお願いします。

(2)来校時の体調チェックにご協力をお願いします。
自宅にて検温し、発熱症状および体調不良がある場合は参加をお控えください。
検温せずに来校された場合は、本校にて検温を行います。

(3)来校の際は玄関に手指用消毒液を設置していますのでご協力をお願いします。

≪来校時の3密回避対策≫
各学科での体験については3密を避けて実施しますのでご協力をお願いします。

①一人ひとりの距離を保って学科体験を実施します。
②教室内は十分な換気を行います。
③消毒・除菌作業をこまめに実施します。

≪来校型オープンキャンパスへのお申し込みはこちらから!
★8月8日(土)
10:00~13:00 ▶▶  申し込む

≪オンライン学校&入試説明会へのお申し込みはこちら!≫
来校が心配な方や、遠方で来校できない方は自宅から参加できるオンライン説明会へ!
★8月8日(土)10:00~11:30▶▶申し込む