営業スペシャリスト

卒業生から在校生へメッセージ(*^_^*)

平成30年6月11日(月)のキャリアプログラムに「はるやま商事株式会社」から

岡山大安寺店 店長の篠原様に「就活~新社会人としてのスーツの着こなし術」をお教えに来ていただきました☆彡

スーツの販売や店長としての経験をもとに幅広くお話いただき、学生も大いに収穫があったと思います!

また、そのアシスタントとして今年の3月に営業スペシャリストコースを卒業した深澤一星君も来ていただきました。

キャリアプログラムでは、後輩たちへの就活にあたっての熱いメッセージを話してくれました。

後輩にあたる営業スペシャリストコースの1年生がお出迎えをして記念撮影もしていただきました。

卒業して間もない先輩の「社会人としての姿」を拝見できて、「凄い!」の一言です。

頻繁に多くの先輩が学校へ訪ねてきてくれるの、このコースの特徴です!!

またクラスの授業に来ていただき色々と現場のお話を聞かせてほしいものです(*^^)v