専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 ファッションデザイン 】第15回FTK瀬戸大橋まつりデザインコンテストの1次審査を通過しました!!

☆第15回 FTK瀬戸大橋まつりデザインコンテストの1次審査通過速報☆

ファッションデザインコースファッションクリエーターコースの学生が第15回 FTK瀬戸大橋まつりデザインコンテストに挑戦し、応募総数271点の中から、見事4名の学生が1次審査を通過しました

毎年OBCの学生たちは最終審査で優秀な賞を多くいただいているので、今年も最終審査に向けて、最優秀賞を目指して頑張ってくれるはずです

≪1次審査通過者≫

ファッションデザインコース2年  秋山 菜津香 (岡山県立岡山南高校 出身)

ファッションデザインコース1年  大島 理佳子 (岡山県立鴨方高校 出身)

ファッションクリエーターコース2年  妹尾 亮太 (広島県立福山明王台高校 出身)

ファッションクリエーターコース2年  東條 七海 (香川県立高松工芸高校 出身)

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.