2023.11.21

トピックス

創立40周年記念★岡山出身M-1王者ウエストランドがお笑いスペシャルライブを開催!「OBC&OBM学園祭」を盛大に行いました!!

10月25日(水)に岡山ビジネスカレッジ(OBC)と姉妹校岡山ビューティモード(OBM)の合同学園祭を岡山ドームにて開催しました!

普段は別々のキャンパスで学んでいる学生たちが、岡山ドームに集結して盛大に開催する学園祭は学生たちに大人気のイベントです(*‘∀‘)

学園創立40周年を迎えた今年の学園祭にはスペシャルゲストが!!
なんと、岡山県出身でM-1王者のウェストランドや、脳みそ夫まんじゅう大帝国の3組がサプライズで登場!!
突然の芸人登場や、お笑いライブステージに学生たちは大興奮(^O^)/
学生たちへのサプライズは大成功でした!!
他にも、学生たちが運営する模擬店やステージイベント、学生作品の販売やワークショップ、フリーマーケットなど、今年も盛りだくさんの内容で、思い思いに楽しむ学生たち♪
OBC&OBM学園祭名物のコスプレも最高
夢に向かって頑張っている学生たちにとって、普段とは違う特別な一日。

学校を超えて、学科を超えて、たくさんの出会いもあったはず。
OBCとOBMはイベントもホンキで楽しむ学校なんです☆