2021.11.15

ブライダル

M.D.O.ウェディング♥スタート!!

今年もブライダル学科2年生が行うM.D.O.ウェディングがスタートしました!

M.D.O.ウェディングとは、2年間の学びの集大成として本物の新郎新婦様を迎え、学生たちがプロデュースする本物の結婚式です。

学生たちにとって、このM.D.O.ウェディングを自分たちの手で成功させることが一つの目標であり、楽しみでもあります。この日は初めてのお打ち合わせということで、今回のM.D.O.ウェディングの新婦さんである樹里さんへ結婚式のテーマや式次第の提案を4チームがプレゼンしました。この中から、新郎新婦様が気に入ったものを選ぶということでどのチームも気合が入っています(^-^)どのチームの提案が選ばれるか、ドキドキですね(*^^*)

2月のM.D.O.ウェディング本番に向けて、学生たちはこれから本格的に準備を進めていきます!
新郎新婦様の想いをカタチにできるよう、仲間と力を合わせてプロデュースします!!

続報をお楽しみに♪