2021.12.21

トピックス

岡山県立瀬戸南高校のみなさんが OBCでビジネスマナー講座を体験されました!

12月21日(火)に岡山県立瀬戸南高校生活デザイン科の1年生38名がOBCの田町キャンパスに来校されました。

この日はキャンリアセンターの内田先生の指導のもと、お茶出しや電話応対など、OBCの学生たちが学んでいるビジネスマナーの授業を体験していただきました!
ビジネスマナー講座のあとは、田町キャンパスの医療事務学科、ファッション学科、ブライダル学科の授業見学へ。

専門学校に来るのは初めて!という生徒さんが多かったので、高校との違いを体感していただけたのではないかと思います。
次はぜひオープンキャンパスにお越しくださいね(*^^*)

瀬戸南高校のみなさん、来校してくださりありがとうございました。