2022.01.27

オープンキャンパス

新型コロナウイルス感染拡大に伴う1月と2月のオープンキャンパス開催について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大および、「まん延防止等重点措置」の適用に伴い、1月29日(土)と2月12日(土)に開催を予定しておりました来校型のオープンキャンパスは中止し、学科別のオンラインオープンキャンパスに切り替えて実施させていただくことになりました。

来校型のオープンキャンパスへの参加を楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ございませんが、皆様に安心してご参加いただける学科別のオンラインオープンキャンパスで学校や学科の魅力をお伝えしていきたいと思っておりますので、ご理解いただき、ぜひご参加ください。
保護者の方との参加も大歓迎です。

★2月12日(土)オンラインオープンキャンパス学科説明会-へのお申し込みはこちら

なお、すでに来校型オープンキャンパスにお申し込みをいただいている方には、本校よりオンラインオープンキャンパスへの参加方法をメールでお送りいたしますので、ご確認をお願いいたします。

その他、オープンキャンパスについてのお問い合わせは下記のOBC・OBM入試センターまでお願いいたします。

≪お問合せ先≫
専門学校岡山ビジネスカレッジ