2022.05.24

トピックス

田町キャンパス×岡山駅西口キャンパス★スポーツ交流会を開催しました!!

5月23日(月)に岡山ドームにて田町キャンパス×岡山駅西口キャンパススポーツ交流会を開催しました!!

田町キャンパスで学ぶ医療事務学科/ファッション学科/ブライダル学科と岡山駅西口キャンパスで学ぶアニメ・イラスト学科/eスポーツビジネス学科の学生たち!

普段は別々のキャンパスで学んでいる学生たちですが、今回はクラスを超えて、学科を超えて、競技を通して交流を楽しみました(*‘∀‘)

まずはラジオ体操から♪
心を一つに!長縄跳び!!
玉入れもあるよ♪
最後は白熱のドッジボール!!!
男子vs男子の対決は手加減なしのホンキです(;・∀・)極力密を避けて安全に実施するため、午前の部と午後の部に分けての実施となりましたが、チームごとに色違いの「夢に、ホンキ。」Tシャツを着て、本気で楽しむ学生たちでした(^-^)
イベントもホンキ!勉強もホンキのOBC生!!
メリハリをつけて夢に向かおう(^O^)/