2022.05.31

鹿島朝日高等学校のみなさんが学校見学会で来校されました!

5月26日(木)に鹿島朝日高校 のみなさんが岩田町キャンパスと岡山駅西口キャンパスに来校されました!

岩田町キャンパスではビジネス・コミュニケーション学科のPOP作成の授業見学、メディカルトリマー学科では学園犬の紹介と実習室の見学、調理師養成学科では調理実習室の見学をしていただきました。

その後、岡山駅西口キャンパスへ移動!

岡山駅西口キャンパスでは、アニメ・イラスト学科の動画制作の授業やIllustratorを使用した名刺作りの授業見学、eスポーツビジネス学科ではeスポーツ実習の授業見学をしていただきました。

生徒さんの中には学科や授業について質問をしている人もいました。

限られた時間ではありましたが、できるだけ多くの学科の授業見学をしたい!という生徒のみなさんのご要望にお応えできるように見学をしていただきました。

次は、オープンキャンパスでお会いしたいですね(^O^)/

鹿島朝日高校のみなさん、ご参加ありがとうございました。