2022.09.13

ファッションクリエイター

ファッションアドバンス科1期生★アパレル業界に続々就職内定 !

OBCのファッション学科は2年制ですが、ファッション学科卒業後に1年制の「ファッションアドバンス科」に内部進学することができます!!

ファッションアドバンス科ではファッション学科での2年間の学びに加え、“アドバンス=前進”した学びを受けることにより、より高いレベルの知識技術を習得することが可能。
企業と連携した実践的な課題に主体的に取り組み、総合的な運営能力も身につけることで、就職後の即戦力を目指しています。
そんなファッションアドバンス科の1期生となる学生たちが続々とアパレル業界に就職内定をいただいています(^O^)/

デザイナーやパタンナー、オペレーターなど、OBCで高度な知識・技術を学び、業界の第一線で活躍できる人材を目指しませんか

★☆★就職内定先紹介(順不同)★☆★

菅公学生服(株)グループ シーユーピー株式会社