2022.10.13

ファッションクリエイター お知らせ

10/18(火)まで!天満屋岡山本店にて期間限定ポップアップショップを出店中★

このたび、株式会社プラッシュ様より出店依頼をいただき、ファッション学科が天満屋岡山店4階の「岡山びいき」に期間限定のポップアップショップを出店させていただくことになりました!

商品は、先日開催した「田町ファッションマーケット」でも販売したデニム廃材を活用したサスティナブル商品や、ブランドプロデュースという授業で学生たちが製作したオリジナル商品です。
OBCファッション学科では「もったいないをなくしたい!」という思いから、「サスティナブル」をテーマに授業を通してたくさんの活動を行っていますが、今回のショップ出店もサスティナブルな取り組みに興味をもっていただくキッカケになればと思います。

学生視点で企画・製造した商品がたくさん並んでいますので、ぜひお立ち寄りください(*^^*)

【販売期間】
10月11日(火)~10月18日(火)
【販売場所】