2023.06.28

精華学園高等学校のみなさんが学校見学会で来校されました!

6月27日(火)、精華学園高等学校の2・3年生33名が岡山ビジネスカレッジの3キャンパスに来校されました!

各キャンパスでは学校説明や授業見学、そして体験授業を楽しんでいただきましたよ(^O^)/

田町キャンパスではファッション学科で雑貨作りを体験。
おしゃれなコインケースを作りました♪
岩田町キャンパスではメディカルトリマー学科でワンちゃんの健康チェックに挑戦!
パティシエ・ブーランジェ学科ではフィナンシェ作りを体験していただきました!
最後はみんなで試食♪おいしくできたかな?
岡山駅西口キャンパスではコミックイラスト学科でデジタルイラスト体験!
生徒さん、上手です!!
精華学園高等学校様、毎年学校見学会にお越しくださりありがとうございます。
生徒のみなさんに岡山ビジネスカレッジの魅力を知っていただけて嬉しいです♪

夏休みのオープンキャンパスは高校2年生の参加も大歓迎!!
精華学園高等学校のみなさん、次回はぜひオープンキャンパスでお会いしましょう(^-^)
お待ちしています!!