2024.04.23

医療事務

入学おめでとう☆医療事務学科が交流会を行いました!

4月23日(火)に、医療事務学科2年生主催の交流会を行いました。
1年生に喜んでもらおうと、「イントロドン!」や「BINGO!!」、「イスとり合戦!!」を企画!
「オープンキャンパスでお会いした先輩と久しぶりにお会いし、お話しできて、私のことを覚えていてくれたのが嬉しかった!」
「優しく大人な先輩ばかりで、私も来年は先輩たちのようになりたいと思いました。」藤田先生も商品GET♪最初は緊張気味だった1年生も、イスとり合戦の頃にはホンキモードに・・・(;・∀・)
「先輩方とだけでなく、クラスの人との距離も近くなって、とても楽しい時間を過ごすことができた!」
「先輩方は盛り上げ上手で、全ゲームとても楽しかったです♥」1年生たちからは、「これから頑張りますので、よろしくお願いします」とお礼と決意の言葉があり、楽しく交流できたひとときになりました(*^-^*)
5月には運動会もあり、学科やクラスの団結力が試される時がやってきます!
医療事務学科一丸となって、夢にホンキで頑張っていこうね!!