2022.06.15

eスポーツビジネス

ついに完成★eスポーツビジネス学科ユニフォームお披露目!!

カイタックのeスポーツウェアブランド「Dew.」とコラボしたeスポーツビジネス学科のユニフォームがついに完成しました(^O^)/
ユニフォームにももちろん!学科オリジナルロゴが!!

eスポーツビジネス学科のオリジナルロゴはギリシャ神話に登場する犬の怪物「ケルベロス」がモチーフになっていて、3つの頭を「心」「技」「体」に見立て、eスポーツスキル(技)だけでなく、メンタルスキル(心)、フィジカルスキル(体)の3つを磨く学科である事を表しているんですよ!

早速学生たちに着用してもらい、カッコよく撮影してみました(*‘∀‘)
初めてのユニフォームにテンションの上がる学生たち(^-^;
これから学生たちはこのユニフォームを着用し、OBCeスポーツビジネス学科の一員として、大会への出場やイベントの運営、eスポーツの授業などに臨みます!!