2022.12.26

3年ぶりに「学園祭」が復活★全キャンパス&姉妹校集結!!

11月30日(水)、ついに学園2大イベントの1つである学園祭が3年ぶりに復活しました!!

普段は別々のキャンパスで学んでいるOBCの学生たちと、姉妹校OBM(岡山ビューティモード)の学生たちが岡山ドームに集結して盛大に開催する学園祭は学生たちに大人気のイベントです★

3年ぶりの開催ということで、久しぶりの学生たちの楽しそうな笑顔に私たちスタッフも嬉しくなりました(*^^*)
コロナウイルスの感染対策を徹底しながら、各学科で模擬店を出店。
大行列になる人気店も!
さらに!学科の学びを活かしたワークショップやフリーマーケットも♪
たくさんの学科がある総合学園の魅力が満載でした!OBCとOBMの学園祭といえば、やっぱりコスプレも魅力の1つです!
みんなかわいい♡
ダンスステージも最高!!

夢に向かって頑張っている学生たちにとって、普段とは違う特別な一日。

学校を超えて、学科を超えて、たくさんの出会いもあったと思います。
OBCはイベントもホンキで楽しむ学校なんです。