2023.04.14

トピックス

令和5年度 専門学校岡山ビジネスカレッジ入学式を挙行しました!

4月12日(水)に令和5年度 専門学校岡山ビジネスカレッジの入学式を挙行いたしました。
お天気はあいにくの雨でしたが、令和5年度は姉妹校も含めた学園全体で570名の新入生を無事に迎えることができ、教職員一同とても嬉しく思います(*^^*)
本来なら姉妹校の岡山ビューティモードと合同で行う入学式ですが、今年も田町キャンパス、岩田町キャンパス、岡山駅西口キャンパスの各キャンパスに分かれ、学科ごとに新入生と教員のみで行われ、校長先生の式辞はオンラインにて新入生たちに届けられました。

新入生のみなさん、今日からOBC生の仲間入りです。
OBCでは初めての学び、新しい仲間、たくさんの経験が待っています!

同じ道を選び、同じ目標を持つ仲間と一緒に、いろんなことに挑戦し、成長してください。
そんな皆さんをOBCは全力でサポートします!

さあ、「夢に、ホンキ。」な毎日のはじまりです!!!