2020.06.30

ブライダル

待ちに待った!ブライダル学科ウェルカムパーティー(*^^*)

新入生を歓迎するために2年生が企画する、ブライダル学科恒例のイベント『ウェルカムパーティー』!!

今年はコロナの影響で延期になっていましたが、このたび、開催することができました(^O^)/

喜びや感動をどう提案、演出するか学んでいるブライダル学科の学生たち!
2年生が1年生に喜んでもらおうと考えたジェスチャーゲームや意思疎通ゲーム、イントロゲームなどで盛り上がり、笑いと歓声が上がる楽しい時間になりました(#^^#)

マスク着用でも、ソーシャルディスタンスでも、楽しくコミュニケーションをとることができるんです!!

2年生からは『楽しいことや大変なことはたくさんありますが、ブライダル業界を目指して一緒に頑張りましょう!そして、私たちに何でも聞いてください!頼ってください!』との力強いメッセージが!!
とっても頼もしい先輩たちです(*^^*)