2023.01.07

コミックイラスト

東和ハイシステム様による「ポスターコンペ」で4名の学生が表彰されました!

このたび、東和ハイシステム様からご依頼をいただき、新たに始動する新システムのPRポスターをアニメ・イラスト学科の学生たちが制作させていただけることになりました。

コンペ形式で行われ、学生たちが試行錯誤して生み出した、たくさんの作品の中から4名の作品を選んでいただき、先日、東和ハイシステム様の本社にて表彰式が執り行われました。

厳かな雰囲気で執り行われた表彰式に、少し緊張気味の学生たちでした(^-^;

〈受賞者紹介〉

【最優秀賞】
アニメ・イラスト学科1年
薦田  彩華(愛媛県立川之江高校 出身)

【優秀賞】
アニメ・イラスト学科2年
龍田  琴美(岡山県立岡山城東高校 出身)
大治 弥生(岡山県立倉敷古城池高校 出身)
清水  藍(岡山県立興陽高校 出身)
最後に代表取締役の石井様より激励のお言葉もいただきました。
東和ハイシステムのみなさま、このような素晴らしい機会をくださりありがとうございました。

最優秀賞の薦田さんの作品は、今後、新システムを導入される歯科医院に掲示されるとのことですので、どこかで目にするかもしれませんよ(^-^)