ニュース
-
2021.04.30
調理師養成4月の調理実習レポート【メニュー編】
-
2021.04.30
調理師養成4月の調理実習レポート【技術編】
-
2021.04.13
調理師養成2021年度 和食調理学科の調理実習は旬の筍料理からスタート!!
-
2021.02.19
調理師養成保護者へ1年間の成長と感謝の気持ちを伝える『卒業制作』を行いました!
-
2020.11.05
調理師養成「器は料理の着物」和食に欠かせない器の知識を学ぶ備前焼体験に行ってきま…
-
2020.10.29
調理師養成 介護福祉和食調理学科の学生による食育教室を開講しました
-
2020.10.02
調理師養成和食の奥深さを改めて実感!業界で活かせる和食のマナー講座を実施しました…
